A S G T R A F O
  • 121170, г. Москва, ул. Неверовского, д. 10 стр. 3
  • Время и дни работы: пн-пт 8:00-18:00

ТСЗЛН-3200/13,8-УХЛ1 на объект Новосибирская ГЭС

 

ООО "АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН" изготовили и осуществили поставку трансформаторов типа ТСЗЛН-3200/13,8-УХЛ1 мощностью 3200кВА, напряжением 13,8/6,6кВ в количестве 2 шт. на ПАО "РусГидро" объект "Новосибирская ГЭС" для питания нужд машинного зала. Особенностью данных трансформаторов является во-первых, их комплектация блоком РПН позволяющим производить регулирование напряжения на выходе трансформатора под полной нагрузкой (без снятия напряжения) в автоматическом режиме. Во-вторых, в соответствии с требованиями проекта трансформаторы выполнены в климатическом исполнении УХЛ1 и предназначены для установки на открытом воздухе при рабочей температуре окружающей среды -60...+40°С, изготовлены в защитном кожухе со степенью защиты IP54, системой обогрева, системой принудительной вентиляции и фильтрации охлаждающего воздуха. 

 

Спецпредложения

Производство трансформаторов с нестандартными параметрами

Производим сухие трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST® с нестандартными параметрами! АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН изготавливает сухие трансформаторы на нестандартные мощности, различные сочетания напряжений НН и ВН, схем и групп соединения обмоток, исполнения корпуса и вводов/выводов, с пониженными потерями холостого хода до 50% и короткого замыкания до 35% относительно стандартной линейки трансформаторов.


Производство сухих трансформаторов с медными обмотками

ООО АСГ ТРАСНФОРМАТОРЕН предлагает сухие трансформаторы с медными обмотками. Благодаря внедрению изменений в логистике материалов трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST®  с медными обмотками имеют конкурентные сроки и цены при неизменно высоком уровне качества.


Предлагаем сухие трансформаторы со склада готовой продукции

В наличии со склада готовой продукции широкий перечень номиналов сухих трансформаторов с литой изоляцией ! Трансформаторы могут быть укомплектованы системой принудительной вентиляции и антивибрационными опорами, шкафом тепловой защиты и управления вентиляцией с защитным кожухом IP21-31.