A S G T R A F O
  • 121170, г. Москва, ул. Неверовского, д. 10 стр. 3
  • Время и дни работы: пн-пт 8:00-18:00

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН - упаковка для хранения на улице и отправки в районы крайнего севера и приравненные к ним местности

Завод сухих трансформаторов АСГ, по предварительному согласованию, может осуществлять поставку сухих трансформаторов GREENCAST производства АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН в упаковке для хранения на улице и отправки в районы крайнего севера и приравненные к ним местности. В качестве упаковки используется ингибированная плёнка, деревянный ящик с дополнительной защитой от воды и влаги. Именно в такой упаковке могут хранится сухие трансформаторы на открытом воздухе. К изготовлению такой упаковки завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН подходит очень тщательно, соблюдая все выдвигаемые к ней требования:

- Плёнка ингибированная обеспечивает полноценную защиту от атмосферных осадков, ржавчины и ультрафиолета. При наличии термоусадочных свойств обеспечивается герметичная защита с минимальным весом. Прочность материала обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям и температурным перепадам, разрывам и проколам. После удаления не требуются дополнительные мероприятия по расконсервации объектов.

- Прозрачный слой позволяет продемонстрировать и идентифицировать сухие трансформаторы без разрыва упаковки.
- Состав полностью безопасен, поскольку не содержит вредных летучих веществ (фосфатов, силиконов, нитритов, тяжёлых металлов).
- Процесс утилизации ингибированной плёнки не отличается от уничтожения обычной полиэтиленовой упаковки.
- Благодаря применению такой плёнки можно отказаться от вакуумного пакетирования изделий при транспортировке и от обезвоживания при помощи силикагелей. Основной материал – полиэтилен с низкой плотностью – обеспечивает надёжную защиту и хранение продукции на протяжении 3-10 лет в зависимости от климатических условий.
- Дополнительно используется технический силикагель необходимый для дополнительного предохранения от коррозии и влаги при длительном хранении на открытом воздухе.
- Деревянная упаковка груза обладать усиленным дном. Это позволяет упростить не только перевозку, но и погрузочно-разгрузочные работы.
- Данный вид упаковки оснащается деревянной обрешеткой, зафиксированной специальной металлической лентой. Таким образом достигается максимальная защита сухого трансформатора.
- Стороны и дно упаковки оборачиваются дополнительным слоем пленки.

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН упаковка для хранения на улице и отправки в районы крайнего севера и приравненные к ним местности
Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН упаковка для хранения на улице и отправки в районы крайнего севера и приравненные к ним местности

 

Спецпредложения

Производство трансформаторов с нестандартными параметрами

Производим сухие трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST® с нестандартными параметрами! АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН изготавливает сухие трансформаторы на нестандартные мощности, различные сочетания напряжений НН и ВН, схем и групп соединения обмоток, исполнения корпуса и вводов/выводов, с пониженными потерями холостого хода до 50% и короткого замыкания до 35% относительно стандартной линейки трансформаторов.


Производство сухих трансформаторов с медными обмотками

ООО АСГ ТРАСНФОРМАТОРЕН предлагает сухие трансформаторы с медными обмотками. Благодаря внедрению изменений в логистике материалов трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST®  с медными обмотками имеют конкурентные сроки и цены при неизменно высоком уровне качества.


Предлагаем сухие трансформаторы со склада готовой продукции

В наличии со склада готовой продукции широкий перечень номиналов сухих трансформаторов с литой изоляцией ! Трансформаторы могут быть укомплектованы системой принудительной вентиляции и антивибрационными опорами, шкафом тепловой защиты и управления вентиляцией с защитным кожухом IP21-31.