A S G T R A F O
  • 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6 стр.3
  • Время и дни роботы: пн-пт 8:00-18:00

ГОСТ Р Системе менеджмента качества ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015) ООО "АСГ Трансформаторен"

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН в начале 2019 г. прошел сертификацию системы менеджмента применительно к проектированию, разработке, производству и поставке силовых трехфазных трансформаторов в сухой изоляции по системе ГОСТ Р Системе менеджмента качества ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).

Одной из целью в области повышения качества выпускаемой продукции в 2018 году, на заводе сухих трансформаторов АСГ было разработать и внедрить систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН успешно реализовал поставленную цель, что позволило в январе - феврале 2019 г. провести сертификацию системы менеджмента применительно к проектированию, разработке, производству и поставке силовых трехфазных трансформаторов в сухой изоляции и получить сертификат соответствия по системе ГОСТ Р Системе менеджмента качества ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).

 

Для информации:

ИСО 9001-2015 — это самая последняя версия стандарта системы менеджмента качества, который является оценочным критерием управления рабочими процессами, нацеленного на повышение качества продукции и услуг. 
Что подтверждает ИСО 9001-2015

  1. Клиентоориентированность производства и бизнеса в целом. Предприятие, организовало рабочие процессы с ориентацией на запросы конечного потребителя. В частности, тотальный контроль над качеством выпускаемой продукции и внедрение новых технологий, улучшающих потребительские характеристики выпускаемого товара.
    2. Достойный партнёрский потенциал. Организация поставок, предоставление необходимых документов, соблюдение договорных условий.
    3. Технологическое развитие производства и бизнеса в рамках постоянной модернизации и эволюции рабочих процессов и производственных мощностей. Основной ориентир – современные компьютерные и информационные технологии. 
    4. Наличие постоянного аналитического мониторинга, направленного на улучшение производственной и кадровой инфраструктуры. 
    5. Чётко организованная система реагирования на требования покупателей.

Главная цель стандарта ИСО 9001-2015 – это инструмент технического регулирования рынка в грамотной организации рабочих процессов в различных областях, которая позволяет наиболее полно удовлетворять запросы конечного потребителя или партнеров.

Сертификат ISO 9001  считаться базовым свидетельством высокого качества менеджмента, которое имеет вес во всех развитых странах. 

Спецпредложения

Производство трансформаторов с нестандартными параметрами

Производим сухие трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST® с нестандартными параметрами! АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН изготавливает сухие трансформаторы на нестандартные мощности, различные сочетания напряжений НН и ВН, схем и групп соединения обмоток, исполнения корпуса и вводов/выводов, с пониженными потерями холостого хода до 50% и короткого замыкания до 35% относительно стандартной линейки трансформаторов.


Производство сухих трансформаторов с медными обмотками

ООО АСГ ТРАСНФОРМАТОРЕН предлагает сухие трансформаторы с медными обмотками. Благодаря внедрению изменений в логистике материалов трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST®  с медными обмотками имеют конкурентные сроки и цены при неизменно высоком уровне качества.


Предлагаем сухие трансформаторы со склада готовой продукции

В наличии со склада готовой продукции широкий перечень номиналов сухих трансформаторов с литой изоляцией ! Трансформаторы могут быть укомплектованы системой принудительной вентиляции и антивибрационными опорами, шкафом тепловой защиты и управления вентиляцией с защитным кожухом IP21-31.