A S G T R A F O
  • 121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6 стр.3
  • Время и дни роботы: пн-пт 8:00-18:00

трансформаторы GREENCAST® типа ТСЛ 4000 кВа

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН в марте 2019 года выполнил поставку двух трансформаторов серии GREENCAST® типа ТСЛ 4000/10/0,4 на АО «Геотрансгаз».

 

АО «Геотрансгаз» и ООО «Уренгойская газовая компания»  являются держателями лицензий на разведку и добычу углеводородного сырья в пределах Берегового (сроком до 2020 г.) и Усть-Ямсовейского (сроком до 2024 г.) лицензионных участков соответственно. Обе лицензии предусматривают возможность продления. Участки расположены в Ямало-Ненецком Автономном округе, имеют площадь 445 кв. км. и 1656 кв. км соответственно.

Лицензионные участки компаний находятся в непосредственной близости к магистральной газотранспортной инфраструктуре ОАО «Газпром». АО «Геотрансгаз» с февраля 2013 г. осуществляет поставку газа в магистральный газопровод «Заполярное-Уренгой». Через участки проходят круглогодичные автодороги, линии электроснабжения; железнодорожная станция Коротчаево и п.г.т. Уренгой расположены на Усть-Ямсовейском лицензионном участке, вблизи границы с Береговым лицензионным участком.

 

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН Трансформаторов серии GREENCAST® типа ТСЛ 4000/10/0,4
Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН Трансформаторов серии GREENCAST® типа ТСЛ 4000/10/0,4

Спецпредложения

Производство трансформаторов с нестандартными параметрами

Производим сухие трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST® с нестандартными параметрами! АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН изготавливает сухие трансформаторы на нестандартные мощности, различные сочетания напряжений НН и ВН, схем и групп соединения обмоток, исполнения корпуса и вводов/выводов, с пониженными потерями холостого хода до 50% и короткого замыкания до 35% относительно стандартной линейки трансформаторов.


Производство сухих трансформаторов с медными обмотками

ООО АСГ ТРАСНФОРМАТОРЕН предлагает сухие трансформаторы с медными обмотками. Благодаря внедрению изменений в логистике материалов трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST®  с медными обмотками имеют конкурентные сроки и цены при неизменно высоком уровне качества.


Предлагаем сухие трансформаторы со склада готовой продукции

В наличии со склада готовой продукции широкий перечень номиналов сухих трансформаторов с литой изоляцией ! Трансформаторы могут быть укомплектованы системой принудительной вентиляции и антивибрационными опорами, шкафом тепловой защиты и управления вентиляцией с защитным кожухом IP21-31.