A S G T R A F O
  • 121170, г. Москва, ул. Неверовского, д. 10 стр. 3
  • Время и дни работы: пн-пт 8:00-18:00

Трансформатор GREENCAST® типа ТС(З) 1600/10/0,4 класс Н

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН в декабре 2019 года выполнил поставку двух трансформаторов серии GREENCAST® типа ТС(З) 1600/10/0,4 класс Н, тип изоляции Воздушно-барьерная для РФЯЦ – ВНИИТФ г. Снежинск.

 

Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский Федеральный Ядерный Центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е.И. Забабахина» (далее РФЯЦ – ВНИИТФ, ВНИИТФ) – одно из ключевых предприятий Госкорпорации «Росатом», обеспечивающих суверенитет и безопасность Российской Федерации и поддержание мира на Земле.

Итогом работы не одного поколения сотрудников РФЯЦ – ВНИИТФ стало то, что более половины действующего ядерного арсенала страны составили его разработки. При этом ядерный центр ВНИИТФ отвечает за авторский и гарантийный надзор за ядерными зарядами и ядерными боеприпасами на всех этапах их жизненного цикла – от разработки конструкции до демонтажа и утилизации основных составляющих узлов.

 

Трансформатор GREENCAST® типа ТС(З) 1600-10-0,4 класс Н
Трансформатор GREENCAST® типа ТС(З) 1600-10-0,4 класс Н
Трансформатор GREENCAST® типа ТС(З) 1600-10-0,4 класс Н

 

 

 

Спецпредложения

Производство трансформаторов с нестандартными параметрами

Производим сухие трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST® с нестандартными параметрами! АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН изготавливает сухие трансформаторы на нестандартные мощности, различные сочетания напряжений НН и ВН, схем и групп соединения обмоток, исполнения корпуса и вводов/выводов, с пониженными потерями холостого хода до 50% и короткого замыкания до 35% относительно стандартной линейки трансформаторов.


Производство сухих трансформаторов с медными обмотками

ООО АСГ ТРАСНФОРМАТОРЕН предлагает сухие трансформаторы с медными обмотками. Благодаря внедрению изменений в логистике материалов трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST®  с медными обмотками имеют конкурентные сроки и цены при неизменно высоком уровне качества.


Предлагаем сухие трансформаторы со склада готовой продукции

В наличии со склада готовой продукции широкий перечень номиналов сухих трансформаторов с литой изоляцией ! Трансформаторы могут быть укомплектованы системой принудительной вентиляции и антивибрационными опорами, шкафом тепловой защиты и управления вентиляцией с защитным кожухом IP21-31.