A S G T R A F O
  • 121170, г. Москва, ул. Неверовского, д. 10 стр. 3
  • Время и дни работы: пн-пт 8:00-18:00

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН завершил программу обучения и развития персонала ООО «АСГ Трансформаторен» на 2019г.

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН завершил программу обучения и развития персонала ООО «АСГ Трансформаторен» на 2019г.

Завершилась программа обучения и развития персонала ООО «АСГ Трансформаторен» на 2019г. Очередной этап обучения сотрудников Завода сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН продлился в общей сложности 10 рабочих дней, и прошел на заводах – партнерах в Европе, который начался 23 августа и состоял из 3 этапов.

В ходе программы были обучены 9 сотрудников Завода сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН, которые изучили полный цикл производства обмоток ВН и НН для стандартных и нестандартных трансформаторов на заводе ТМС Transformers S.p.A. Италия, а также магнитопроводов для стандартных и нестандартных трансформаторов на заводе Euronuma S.r.l. Италия.

Полученные в ходе обучения знания и навыки позволят повысить уровень квалификации и компетенции персонала Завода сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН и обеспечат более высокий уровень эффективности в работе.  АСГ Трансформаторен обеспечивает полное соответствие европейским стандартам в производстве и сборке сухих трансформаторов под марками АСГ ТРАФО и ТМС Transformers.

 

Завод сухих трансформаторов АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН

Спецпредложения

Производство трансформаторов с нестандартными параметрами

Производим сухие трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST® с нестандартными параметрами! АСГ ТРАНСФОРМАТОРЕН изготавливает сухие трансформаторы на нестандартные мощности, различные сочетания напряжений НН и ВН, схем и групп соединения обмоток, исполнения корпуса и вводов/выводов, с пониженными потерями холостого хода до 50% и короткого замыкания до 35% относительно стандартной линейки трансформаторов.


Производство сухих трансформаторов с медными обмотками

ООО АСГ ТРАСНФОРМАТОРЕН предлагает сухие трансформаторы с медными обмотками. Благодаря внедрению изменений в логистике материалов трансформаторы ТСЛ серии GREENCAST®  с медными обмотками имеют конкурентные сроки и цены при неизменно высоком уровне качества.


Предлагаем сухие трансформаторы со склада готовой продукции

В наличии со склада готовой продукции широкий перечень номиналов сухих трансформаторов с литой изоляцией ! Трансформаторы могут быть укомплектованы системой принудительной вентиляции и антивибрационными опорами, шкафом тепловой защиты и управления вентиляцией с защитным кожухом IP21-31.